O VALOR DA TROCA

Garota de preço

Seu fetiche ousado na cama

Não enrola

Nem faz drama

Seu serviço ousado fatal

Seu corpo imerso

Como boneca inflável

Não reclama

Se o prazer lhe foi negado

Como balanço

Requebra no gingado

Um fascinio em show

Corpo castigado

Muitas vezes

Chora no ato da transa

Uma lágrima escondida

Seu corpo

Tendo o valor

Do preço pago

Mas seu preço

Não vale o estrago

Da ilusão do que se faz

Será prazer,

Ou desprazer?

Como dama

Se sente sobre a cama

No ato com o homem

Que a comprou por alguns minutos

Pode ser até a mais liberal

Sentirá usada na forma do combinado

Na ilusão o corpo sentirá

O calor ou frieza

Do outro ser

Usada na mais cruel dos açoites

Do tempo

Dado a quem lhe pagou!