Contagem regressiva

No dia em que deixei,

pra trás,

meus trinta e nove anos

- e isso já faz bom tempo –

passando dos inta pros enta,

teria,

me dei conta,

mais passado que futuro,

como todo mundo.

As coisas mudam,

e como mudam

nessa contagem regressiva...

P.S.: não acho que chegue aos oitenta.

A vida que me desminta,

problema dela

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 15/06/2020
Código do texto: T6977983
Classificação de conteúdo: seguro