Mulher linda...Amiga.. Anjo...
Que mulher é essa onde a sensatez
fez morada..
Que mulher.. quando fala nos traz o acalmar
dos justos..
essa mulher aparente frágil como uma flor...
tem a força de alinhar e arrumar nossos
pensamentos tristes...
Ah Mulher teu sorriso claro nos faz tão bem...
como fosse o teu dizer ...estou aqui...te acalma...
logo depois vem o teu abraço que é o acochego mais divino..
sabe ...a tua sabedoria ñ vem de experiências vividas..
pois os anjos do Senhor são assim...foram
feitos para proteger no convívio simples..
o bem é intuitivo..limpo..puro..
e neste mundo é quase uma dádiva te-los por perto...
vc ainda é tão querida por Deus...
que teve a permissao de trocar a Harpa
por Violino ...isso se chama crédito...moral..
meu anjo querido em forma de mulher linda..
peço ao Criador que te abençoe nesta data
e continue sempre causando com tua alegria e bondade...
e eu numa esperteza puramente humana
quero tua amizade para Sempre...
PARABENS....TIAMO...TIAMO..
birama...16/06/2020