Dormem
Alta madrugada
Apressado o vento passa pela rua, esbarra nas árvores
Nos muros, nos portões, janelas
Segue, e na escuridão desaparece
Duas estrelas sonolentas, tristonhas
As crianças dormem
Um gato solitário a andar por sobre telhados
Madrugada
As trevas.
Com a salutar colaboração do nosso genial poeta Jacó Filho. Grato a você, mestre.
"Os gatos apaixonados
São bastante barulhentos
Amando sobre telhados
Dão à noite, sentimentos..."
Jacó Filho.