VIVA A VIDA!

Não importa o quão te podaram, viva a vida!

Não importa se não te notaram, apenas viva!

E se você cair e a dor for insuportável, viva!

Não importa se te entendem mal, apenas viva!

E se o mundo parece te dar as costas, viva!

E se a vida parece não ter sentido, acorde e viva!

Não importa o vazio que te cerca, apenas viva!

Não relute em despertar o seu Eu, viva a vida!

Se as promessas parecem não cumpridas, levante e siga!

E se a inveja deseja tirar o seu foco, lute e viva!

E se a verdade dói mais que mil feridas, reflita e viva!

Se o foco trilhar os caminhos, viva a vida!

Não importa quanto a maldade te parta, viva!

Não importa se há uma guerra travada, apenas viva!

E se a batalha parece vencida, siga!

Não importa as adversidades, viva a vida!

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.