A ESTRADA DA VIDA

A ESTRADA DA VIDA

Longa estrada desta vida,

Às vezes reta, outras vezes curva.

Com subidas e decidas. ´

É o caminhar de nossa vida.

Como numa estrada encontramos,

Placas de sinalização orientando,

São sinais nos alertando,

Como conduzir nossas vidas.

Passagem perigosa, perigo ultrapassar,

Não corra tanto assim,

Não pare sem avisar,

Não te esqueças de abastecer,

Atenção na direção,

Obedece com atenção,

Pois é assim nossa viagem,

Para uma nova dimensão.

MDLUZ