Oceano de vida
A vida é um oceano
onde cada um de nós
precisa nadar
para sobreviver
As vezes o mar se agita
as ondas caem por cima
e parece não ter saída
mas só até a superfície você ver
Me sinto num mar bravio
onde meus pulmões estão cansados
de tanto lutarem pela minha vida
Estou cansada de nadar
e nunca me salvar
Talvez eu deva apenas boiar
e deixar a maré me guiar.
Já sem conseguir respirar
nem a cabeça pra fora d'água colocar
Suplico; superfície esperançosa
quando finalmente irei te encontrar?
Quando virá me salvar?