DEPOIS DA BONANÇA, A TEMPESTADE...
A vida é uma escada de sonhos e desilusões
Quando se pensa ter conseguido demais
Tudo se esfuma com maldades e decepções
E mais uma vez corre-se atrás de tal paz
Quando se pensa estar entre ovelhas, são lobos
Que mostram as garras e os dentes de vampiros
O dinheiro com suas leis faz-nos de bobos
E sob a lua, o câncer inflama de suspiros
Suga-se nosso sangue. Queima-se nosso altar
E as preces parecem não haver quem as ouça
Ex-casados mentem pelos bens do ex-lar
E no bar, a promiscuidade lava a louça
Sempre após a euforia, surge, impávido, o fracasso
É difícil seguir quando é grande o cansaço...