Você é importante

Eu sou importante

você é importante

para quem?

Para nós mesmos

para o Deus Luz

pra continuar o aprendizado

rumo ao Grande e Infinito Sol

que energiza todas as vidas

meu corpo é templo sagrado

precisa ser cuidado, amado

asseado, limpo, sadio

o espírito que o habita

é feito a eletricidade

para iluminar o ambiente

precisa de uma lâmpada

que é o veículo da luz

espírito, eletricidade

corpo, veículo

ambiente, mundo.

Veículo em bom estado

Luz límpida e irradiante!

Veículo queimado

Luz retorna a Grande Usina

Matriz da força gerada.