CICLOS DA VIDA

CICLOS DA VIDA

A vida é cíclica,

De tempos em tempos,

Em um determinado ano,

Que não sabemos como, nem quando,

A vida dá uma virada,

É um acerto de circunstâncias,

De acordo com nosso grau de evolução,

São mudanças sutis,

É preciso estar atento e prestar atenção,

E perceber que não existem coincidências,

São ajustes no quebra-cabeça da vida,

E as peças vão se ajustando com precisão,

De acordo com a graça da longevidade,

Com as limitações físicas naturais,

E que nos trazem alegria, felicidade,

Pela saúde e lucidez necessárias,

Para que possamos continuar vivendo bem,

Com a condição de ir e vir,

Com a possibilidade de decisão,

Com a iluminação para criar novas possibilidades,

Usando o nosso aprendizado através da vivência,

Podendo criar e expandir o nosso horizonte,

Que se abre como um leque luminoso,

Um leque de escolhas,

Onde livres, leves e soltos,

Podemos ser nós mesmos,

Sem as amarras que nos prendam,

Aos compromissos que exigiam de nós...

“Deixarmos de fazer o que queríamos,

Para fazer aquilo que não queríamos.”

E o “livre-arbítrio” ficava preso,

Numa gaiola dourada de ilusões,

Gratidão é o que tenho,

Pela felicidade, alegria e amor,

Que me traz esse novo ciclo.

NAMASTÊ!

MDLUZ