Pescador de estrelas
Rede no mar
Anzol no céu
Solidão no peito
Pés na areia
Rede no olhar
Anzol nos sonhos
Lábios que desejam
Tocar uma sereia
Rede na rocha
Anzol na nuvem
Pescador deitado
Conta as estrelas
Rede no chão
Anzol na poeira
De tanto olha-las
Seu plano falhou
Pensando que ia
Pegar uma estrela
De tanto pensar
Ela o pegou.