Sonhar, sorrir e amar
Em busca daquele encanto,
Que um dia ficou perdido
em algum lugar.
Talvez nos olhos de alguém,
ou na doçura de um beijo
sob a luz do luar.
Quem sabe ainda irá encontrar
na alma e no coração,
no desejo de amar.
É preciso simplemente despertar.
aquele doce sentimento
que já se fez encantar.
Por isso preste atenção,
Sempre há uma solução,
É só saber procurar.
Não deixe pra ser feliz depois.
porque o tempo não espera,
é preciso acreditar.
Vá em busca da felicidade,
A vida é pra se viver,
sonhar, sorrir e amar.
🌹 🌿 🌹 🌿 🌹