Aprazível
Respirar o agradável é o prazer do tempo.
Deliciar o afável da educação.
Degustar seco, azedo, amargo e doce.
Deleitar com satisfação.
Acarinhar com carícia.
Equilibrar o natural da imaginação.
Saborear a vida com nobreza.
Emocionar na congratulação.
Maravilhar o ser existencial.
Tatuar no abraço da felicitação.
Escutar o som suave musical.
Sentir o aprazível de Deus no coração.