Que diferença faria?

Uma por uma, flechas como relâmpagos brandam em minha direção.

Estou de costa, correndo, sou atingido.

Perfurado pelas costas, ainda não sinto nada.

Meus pensamentos não se encaixam e nem deixam de existir.

Caído, no fim de minha existência, sorrio.

Que diferença faria? Odeio desvios, afinal a surpresa não é remediável.

Não sei bem se eu falhei em meu ser,

Tampouco se fui projetado assim

Será que me tornei assim?

Que diferença faria? Se o que ocorreu, ocorreu.

Oh, eu tenho sido covarde, um desvio nem sempre é algo negativo.

Mas, será que a ignorância seria uma desculpa? E se fosse?

Que diferença faria. Esse sou eu, me afogo em uma poça d'água,

sobrevivo à mar aberto.

Mas, que diferença faria? Tudo se repetirá, talvez não comigo, mas...

Com outras pessoas. Deixe seu orgulho se esvair, ele não te levará...

Há lugar algum, mas se o deixar, estaria abandonado parte de ti?

Bom, não importa. Não faz diferença.

Adrian Fahrenh
Enviado por Adrian Fahrenh em 12/06/2020
Código do texto: T6975282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.