NAQUELE DIA
ENTENDI QUE POESIA É:
ESCUTAR,
PALAVRAS ARMAZENAR,
ORGANIZAR IDEIAS, JUNTAR,
ENCAIXAR PARA RIMAR,
É OBSERVAR, MEMORIZAR, LEMBRAR,
ESTÁ NO VERBO, ESTÁ NO AR,
É MUSICAR SEM CANTAR,
É TRANSFORMAR,
É UM POUCO DE SONHAR,
É SER HOMEM OU MENINO
COM AS PALAVRAS A BRINCAR,
É TINO OU DESATINO,
É O DESTINO
FAZENDO SORRIR OU CHORAR,
É O ERUDITO VALORIZAR O DITO POPULAR,
É EM PALAVRAS EXPRESSAR,
UM SORRISO, UM OLHAR,
É COMO A VIDA CONTINUAR,
É NÃO EXPLICAR,
É VIAJAR PELO CORAÇÃO,
É FAZER REFLEXÃO,
É UM MOMENTO SÓ SEM SOLIDÃO,
PODE SER DE AMOR OU DE PAIXÃO,
SEM SENTIDO OU COM RAZÃO,
FOI OU NÃO,
PURA INSPIRAÇÃO,
SEM DEFINIÇÃO,
É DEIXAR SOB INTERPRETAÇÃO.