Ocupado
Queria dizer que sempre mandastes o recado,
e eu tenho ouvido você.
Mudei de lugar, me escondi nas montanhas,
mas aquilo sempre há de aparecer.
Seus recados são chamativos,
mas não posso responder.
O que queres? Não vê que estou feliz?
Fiz a minha escolha.
Escolhi meu lugar.
Escolhestes o seu.
Agora deixe-me viver,
que não suporto mais recados seus.
Certa vez soube que estavam chegando.
No primeiro, achei que era só de calma.
No segundo, eu já comecei a perceber.
No terceiro, percebi que era de alma.
Não posso fazer nada.
Se achas que podes ter duas coisas,
estás enganada.
Agora, preferiu isso, que é nada?
Não foi culpa minha.
Está feito!
Agora deixe-me viver.
Deixe-me amar quem realmente a mim, fez escolher.
Peça a seus guias pararem de me procurar.
Aquele história de " sempre juntos",
no fim,
desta vez,
nesta vida,
não vai acabar.
Estou muito feliz.
E ainda machucado com o que me fizestes passar.
Mas sempre me lembro,
que fazias questão de mostrar...
que era aquilo que querias,
e nem eu poderia mudar.
Agora está aí, com suas escolhas.
Deixe-me em paz.
Corte a ligação.
Deixe-me voar.
Sabes o que penso.
E sempre fez correr de medo.
Agora, não me mandes mais recados.
E não permita-se glorificar do passado.
Minha alma está em silêncio.
Não responde ao seu chamado.