O CAMINHAR DA HUMANIDADE PARA O INFINITO

A humanidade caminha...

Cheia de erros e acertos,

Cheia de perguntas sem respostas,

Cheia de interrogações...

Que estão longe do alcance

Da nossa compreensão.

A humanidade caminha...

Entre o amor e o ódio,

Entre o falso e o verdadeiro,

Entre a razão e a insanidade,

Entre o bem e o mal.

A humanidade caminha...

Entre a pobreza e a riqueza,

Entre a luz e a sombra,

Entre a guerra e a paz,

Entre a cruz e a espada.

A humanidade caminha...

Entre o feio e o belo,

Entre o novo e o velho,

Entre o começo e o fim,

Entre o berço e o túmulo.

A humanidade caminha...

Para o infinito...

Com Deus ou longe d´Ele.

MDLUZ