Voar

Ai que saudade que dá

Da liberdade que se exercia

Hoje, a constante nostalgia

Se cansou de no meu peito estar.

Passarinhos livres cantam lá fora

Nesse belo e harmonioso encantar

O que eu queria mesmo era com eles voar

Ouvir as ondas do mar e nunca mais ir embora.

Caminhar e caminhar com os cabelos ao vento

Mergulhar nas profundezas do mais sublime amor

Tomar posse de uma estrela e do sol sentir o calor

Navegar pelos mares sem nenhum ressentimento.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/06/2020
Código do texto: T6973916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.