Limites

E as estações são outras...

Quando adultos nos tornamos

Já começamos a podar

Plantas

que estavam

Tomando o jardim do outro.

Já começamos a remover

Brotos do que não queremos.

Limites para o tempo

Limites para o cuidar

Limites para nós

Limites para o outro...

São muros de responsabilidades!

Lucas Costa.