EXPLANAÇÃO
Não faço das letras
Meios para sobreviver
Fico junto palavras
Para espairecer...
Chegar a uma idade
Para muitos ja bastou
Olharem para velhos
Se fossem ultrajem.
Nossa primeira fase
Não era diferente
Olhávamos idosos
Com indiferença
Devería ter entendido
A ordem da natureza
Meio justifica o fim
Não desejar a outro
Não quero pra mim...
Passar nos anos
Há transformações
Que antes era belo
Terá degradações
Passa a fase
Despertar emoções
Aceitemos o gosto
Antes fôra doce
Se transformará
Em recordações...