Histórias Inexplicáveis
Histórias inexplicáveis
Vivem ao nosso redor
Como o ato de respirar
A formação do DNA
A Criação por si só
É a supremacia do inexplicável
É a fé ou o ateísmo inesgotável.
O Antes e o Depois
O Nada absoluto
E a fronteira após o tudo
A vida... oh, a vida...
Como explicá-la...?
Como explicar a complexidade das ações
E a morte? O que vem depois, então?
E a magia da poesia!!?!
Tantas alegrias, tristezas, realismos, surrealismos..
A poesia está no Inexplicável
No ser habitável
No Inexplorável
No inesgotável
A poesia está no silêncio
No ventos sobre os cabelos
A poesia esta na vela, na reza
Está na semente e no sol nascente
A poesia germina até onde a Luz
Não mais ilumina.