Um dia desses por aí
Saí de casa distraída
Mochila nas costas, pensando na vida...
Pra esperar o movimento acalmar, parei na calçada. Admirando o céu daquela manhã bonita, um bálsamo pra minha mente, que estava tão agitada.
Era um desses dias que a gente acorda meio avoada. Ao atravessar a rua, assim do nada!
Vi um rapaz abordar uma moça, fiquei bem assustada!
Era um vendedor de flores, roubou um sorriso dela e disse: "Pra você, essa é de graça!"
Depois seguiu seu rumo, e a moça? Ah... Ficou encantada.
Ele não roubou só o sorriso dela, mas o meu também, ao ver aquela cena. Tornar o dia de alguém melhor, é simples e não custa nada. O bem que se faz ao próximo, volta pra gente e de forma dobrada, é como dizem por aí... "Em tempos de ódio e de crise, é sempre bom andar amada!"
Arme-se de amor!