MORTE
MÁSCARA NO ROSTO
ALCOOL GEL NAS MÃOS
AR DE TRISTEZA POR TODO O LADO
VIVEMOS EM UM LUTO COMUNITÁRIO
AS CRIANÇAS EM CASA, REINVENTADO O BRINCAR
MÃES ANGUSTIADAS TENTANDO ENSINAR
PROFESSORAS TRISTES TENDO QUE PLANEJAR
SÃO TEMPOS NUNCA ANTES IMAGINADOS
HOJE FALAMOS COM ALGUÉM QUERIDO
UNS DIAS DEPOIS SABEMOS QUE SE FOI
OLHO ADIANTE NÃO CONSIGO PREVER
O TEMPO DA PANDEMIA PERECER
CHEGO A SONHAR
DE NO MERCADO ENTRAR SEM MEDO
TOCAR NOS OBJETOS
SENTIR SEU CHEIRO
COMER ALGO NA RUA
RESPIRAR O NOSSO AR MARINHO
ANDAR DE PEDALINHO
SUBIR NO REDENTOR
ABRAÇAR UM AMIGO
SORRIR PARA UMA CRIANÇA
MORTE! JÁ CHEGA!
LEVASTES ARTISTAS TÃO QUERIDO
LIA, DOS MEUS DIAS DE BELEZA NO SEU SALÃO
MARIA MÃE E IRMÃ DE RINA
A ESPOSA DO MEU AMIGO
O MOÇO DOS FRIOS DO SUPERMERCADO
MILHÕES DE OUTROS IRMÃOS
MORTE VÊ SE PARA DE MATAR
DEIXA MAIS GENTE SE CURAR!
NÃO SEI MAIS O QUÊ SENTIR
SÓ ME RESTA DORMIR
SÓ ME RESTA SORRIR
SÓ ME RESTA RESISTIR