Si de Si
Sei da impermanência
mas...
ainda assim nos rastros deixados,
nos restos
de templos sagrados,
quanta... maravilha,
quanto amar a vida.
Edificamos
e no tempo
desfaz-se o
o templo... sendo ainda mais lindo
no envelhecer/desfazer.
Somos também
templos
da alma... e envelhecemos
belos nas rugas
marcadas rugas
que a vida grava
e o tempo cava.
Esse grato tempo,
esse longo tempo,
que permite o belo
revelar-se do novo,
ainda mais belo em
si, suma essência...
de
si.