Letras das letras
De letras em letras.
De falas em falas.
De ditas a ditas,
De solicitas em solicitas.
De uma dita falada de letras encantadas, uma fórmula em jarras
Uma floresta de cartas, escritas por fadas;
Uma lúcida alusão, um contraste em adesão
De um dito que já não vivo, de um hoje não nascido.
De uma jogo de letras, uma forma em beiras
Criadas por veleiros que desejam um contexto;
Um jeito de medo, um versista de erros.
Com a norma na mão, o seguir de decisão
De um suposto sombroso, que deseja o anoso;
De uma fórmula do criar, o sitiar de inovar.