Vida
A arte ao tentar imitar a vida
Se perdeu, se surpreendeu
Se calou por falta de verdade
Diante da complexidade
Sem condições se rendeu
Não quis jogar essa partida
Foi saindo de fininho
Caladinha, envergonhada
Ela não tinha como saber
O quão duro pode ser
Sem censura ser julgada
Se afastou devagarinho
Viver é a arte de se Fuder
É um filme do Tarantino
Num cenário desolado
O herói é um cara armado
Correndo ébrio em desatino
Sem condições de se conter
É um amar sem se amar
Contentamento sem par
A tentação ao se frustrar
Um campo de morte sob o luar
Onde se morre pra não se matar
A vida nada mais é
Do que a complexidade de não se ver
De verdade no espelho
Mesmo ao se encarar de frente
A mentira de mentir para você mesmo
A verdade de se ver
Da maneira como se quer ser