"POESIA"
“POESIA”
“Poesia acústica
Sonora ou não
Que reverbera nos tímpanos
Como o estampido de um canhão
Poesia mansidão dos meus dias
Como um lago de águas plácidas
A banhar a minha alegria
Poesia benfazeja
Que lhe cura
E te benze
Poesia como o mar azul
A marear os meus olhos
Tão doces, tão tristonhos
Que em mim deságua
Poesia amiga de todas as horas
E de todas as dores
E ai de nós
Os filhos de Nossa Senhora.”
*Poesia*
By Julio Cesar Mauro
09/06/2020