LUZ !!!
Enfrentando com paciência
E acreditando que vai melhorar
Não sei a data, porém adianta
Ter esperança que tudo mudará.
Enquanto houver uma luz acesa
Minha alma palpitante descobrirá
Em busca de tantas respostas
Diante da gigantesca onda escura.
Vejo que o positivismo lógico que
Vem na minha mente dá razão, a
Vida contínua para quem merece
Crescer junto a homem de bem.
Pois o amor transforma num mar
De alegria quem tem um coração
Cheio de inspirações boas e práticas
Para o bem-estar de todos no universo.
Marthamaria Moreira
09/06/20