Tem Dias
Tem dias que a gente tá bem,
tem dias que é meio esquisito,
tem dias que escrevo tão bem,
tem outros que nada é escrito.
Tem dias que sou pura luz
e noutros arrasto uma cruz;
tem dias de sol e noites de lua,
tem dias nublados e noites sem
lua.
Per_sigo vivendo
(calma)
( alma)
( lama)
( cama)
( cala)
( ama)
( má)
de fora prá dentro
de dentro prá fora;
perco meu tempo,
encontro minh'ora
ou não...
Encaixo palavras.
Encaixo a mente.
Des_encaixo palavras.
Des_encaixo a mente.
A vida é uma onda
que vem e que vai;
encaixo num corpo
e um dia a vida sai... e
o que fica,
fica,
para trás.
Tem dias.