Vento fresco

Que ventinho fresco!

O ar aprazível guia o equilíbrio da emoção.

A felicidade é como a brisa agradável.

De vento em popa conduze a uma direção.

A atmosfera do espírito sopra ar amável.

O fluxo respiratório é o encontro da sensação.

O cheiro alimentar leva a degustação.

Que aroma afável!

Levanta a poeira e dá a volta por cima!

O futuro será uma nova direção!

O passado já passou pela memória!

A ventania e o som do trovão logo se desaparecerão.

A voz do vento que diz: já valeu a história.

A harmonia é amor no ar! Que vitória!

Obrigado Senhor! Que satisfação!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 08/06/2020
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T6971426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.