Meu universo é a verdade
Quem me conhece sabe
Quem me ver conhece
Meu universo é a verdade
Eu sempre versifico ela
Ela é o meu cantar
E na verdade desejo viver
Pois é o que me liberta a cada dia
Para mim é assim
Sem verdade sem vida
Sem verdade sem luz
Sem verdade sem amor
Sem verdade sem paz
As vezes alguém nos leva a errar
Tropeçamos numa pedra e caímos
Mais o que importa é continuar
O caminho da verdade seguindo.