Não se pode
Não se pode viver sem sofrer
Não se pode vencer sem lutar
Não se pode ser feliz sem amor
Não se pode acertar sem tentar
Não se pode sonhar sem dormir
Não se pode aprender sem se esforçar
Não se pode dançar sem se balançar
Não se pode se apaixonar sem se deixar levar
Não se pode avançar sem se mover
Não se pode morrer sem viver
Não se pode cair no chão estando deitado
Não se pode andar entre espinhos sem se machucar
Não se pode voar sem asas
Não se pode cantar sem voz
Não se pode agradar a Deus sem fé
Não se pode ir tão longe vivendo na escuridão
Não se pode
Ver se pode
Diz se pode