A GENTE SEGUE

E apesar das dores,

Dos dissabores,

Dos espinhos nas flores,

A gente segue, ri e ama,

Porque a vida estação:

Ora inverno, Ora verão

E pra enfrentar cada uma é preciso

Saber preparar o coração.