Poço sem fundo

Continue cavando

A água cristalina

Aquela que sacia

A sede que tens

Permanece lá

O fundo sabemos

Por demais denso

Por demais estreito

Por demais árido

Ainda assim

A água da vida

Lá está

Você sedento

Se recusa a provar

Quando brota a água

Diz-se que é salobra

Não pode tua sede

Aplacar

Se cavar mais fundo

Usar o sistema ultravioleta

Quem sabe

Pode encontrar

A fonte onde brota

A água Santa

Que sacia

Tua sede de Amar.