O TEMPO PASSA...
O tempo passa
O vento passa
Passa a vida
Passa o passo
A vida passa
O passo passa
Passa o vento
Passa o tempo
Eu passo
Tu passa
Sem pressa
No compasso
Em compasso
Tu passa
Sem pressa
Eu passo
No passo
Descompassa
A vida
Descalço
Descalço
A vida
No passo
Descompassa
Piso no passo
Compacto
A lida
Que passa
Quem passa
Na lida
Compacta
O piso no passo
O vasto passo
Passa pelo chão
No passo firme
Do coração
No coração
Passa o passo
Firme no vasto
E firme chão
Chão que passo
Sem querer
Passar assim
Tão pássaro
Tão pássaro
Sem querer
Passar assim
Passo no chão
Tudo passa
Queira ou não
Passo a passo
Como nuvem
Queira ou não
Tudo passa
Como nuvem
Passo a passo
O que eu digo
Do passado?
Não sei...
Já passou!
Do passado?
Não sei...
Já passou?
O que eu disse?