Amanhã e hoje
Ei! Curte o instante!
O dia seguinte é só preocupação.
O importante é que esteja no agora.
O futuro é uma imaginação!
Aprecia a cada momento, na hora!
O amanhã é outra ocasião de outrora!
Oi! Viva o imediato!
O porvir não há certeza de vez!
O hoje é para conduzir a boa emoção.
O que está por vir é coberto de talvez!
Sinta os pés no chão!
Jesus está presente para nossa união
e para nossa sensatez.