Agrada dores

Não morrerei aos poucos

não morrerei tentando

tentando agradar

minhas dores e de outrem

aos agradadores só restam

ingratidão e caixão,

a morte fica como consolo

mortos dispensam agrados.

Morrer tentando agradar

a todos, ao mundo,

é desperdício de vida.

O mundo não te agrada

nem sente a tua dor.

O mundo não é teu agradador.

O agradador não é empático,

fingindo ser simpático

ele tenta só aplacar

sua dor de desamor.

Muitos se aproveitam

até que o agradador

cansa e aprende

viver do proprio Amor.

E dá adeus a sua dor

partindo para o Auto Amor!

Esse sem Dor!

Acorda....desperta

sacode a poeira,

pega a dor enfia no saco,

na viola, na mala, na poesia

na terapia, onde ele quer,

parte com o coração iluminado

pelo próprio AMOR consolado!