A mentira
Você sabe que a mentira fede
Você sabe que ela não cola
Ela tem as pernas curtas
Da mentira eu estou fora
O mentiroso me dar nojo
Você devia não mentir
Seja honesto não viva a fingir
O mentiroso sempre anda fugindo dos outros
A mentira não dar certo ela é muito perigosa
Ela está junta do medo,do sofrimento e da escuridão
Eu te digo amigo de todo coração
Ser verdadeiro é a melhor opção
O mentiroso sempre se mete em confusão
Sempre ele quebra a cara
Sempre ele se decepciona
Sempre ele é entristecido
A mentira é ruim e pode te levar ao fim
A mentira é um disface é uma máscara
Neste mundo ela é uma moda
Mais não caía nessa,não entra nessa onda.