Emaranhado
É estranho,
veja que o emaranhado
de um coração
não é o mesmo
Pós uma guerra entre si e a razão.
Perceba, se as correntes
Sanguíneas pudessem
transmitir sentimentos
O colapso já teria acontecido
na infância.
Onde as fusões não se quebram
nem os desejos são medrosos.