RELAXAR !!! COM INTERAÇÕES
Hoje quero relaxar um pouco
Ouvir uma boa música e me
Transportar em viagens astrais.
Quero a beleza da lua que esta
Próxima e exuberante onde o rio
Fica todo prateado com sua luz.
Quero o calor do meu amor que é
Meu porto seguro nas horas difíceis
E o aconchego do momento transbordar
Sou da luz e da paz emanando muitos
Sentimentos especiais a quem necessitar
Pois o mundo fica bonito assim com união.
Marthamaria Moreira
07/06/20
INTERAÇÕES :
É bom ter tempo para relaxar !
Poder meditar sobre este depravado mindo.
CasMil
XXXXXXXXXX
Hoje quero ser Poeta,
E rimar sem compromisso.
Pro trabalho ser omisso,
Deixar a alma quieta...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXX
Deitada
sob a luz da lua
em meu mantra
navego
esperando
em teu porto
ancorar
com a magia
do mar.
CAMILLE SIMEONE
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Quando a vida pede calma
O caminho traçado está
Vou alegre visto à alma
Uma branca folha vou borrar !
EDIDANESI
XXXXXXXXXXXX