Término
Exacerbado é o sentimento
Sente e fere o desatento
Mora longe o descontento
Chora a dor
Da solidão
De só fechar sem fechamento
De mais amor sem cabimento
Pedras duras de cimento
Faz de amor
Meu coração
Não desisto do lamento
Forte é o mar de esquecimento
Onde tudo cai se desatento
Pesa a cor
Da depressão
Onde o fim é acalento
Noites frias só gemendo
Lágrimas pesadas de tormento
Faz brilhar o amor
Que já foi seu