DOLUTEGRAVIR

Por entre as pernas eu deixei entrar
e pelo sangue me conectou,
que absurdo saber que algo mudou.
E quem poderia imaginar?
Que eu iria chorar
e não curar?
Hoje as lágrimas são difíceis de derramar.

Essa noite eu tomei meus remédios
e já não me lembro mais como é
viver sem esses dois elos
de dois comprimidos
que me trazem imunidade.
Essa é a verdade.

Por entre as pernas eu deixei algo vir
eu me permiti
e pela primeira vez eu errei
sem saber que ali eu mudei
se eu soubesse teria evitado
voltado ao passado
me cuidado.
Quem sabe não teria chorado por isso.
Minha vida ainda busca o sentido
de saber lidar comigo.