QUEM SABE!?
Quem sabe
Um dia num lugar qualquer
Quem sabe
Uma noite em qualquer lugar
Quem sabe
Uma lua cheia queira te falar
Quem sabe
Mesmo cheia de sabedoria
Quem sabe
Até uma estrela lá por testemunha
Quem sabe
Ao lado de um anjo puro, santo e bom
Quem sabe
A vida neste momento te levou a paz
Quem sabe
O conselho dela assim te satisfaz
Quem sabe
É noite e a escuridão assombra
Quem sabe
É por isso que ela apareceu
Quem sabe
Quis fazer uma surpresa boa
Quem sabe
O que ela tem a te dizer então
Quem sabe
Ajude a afastar as negras nuvens
Quem sabe
Aí esteja a principal razão
Quem sabe
Da lua até nada te falar
Quem sabe
Apenas com o seu clarão
Quem sabe
Assim é a maneira do recado dar
Quem sabe
É nesses momentos de escuridão
Quem sabe
Que a luz chega para expulsar
Quem sabe
As tristes noites de trevas do ser
Quem sabe
Aí está a pura sabedoria popular
Quem sabe
Diz onde há luz, e a escuridão
Quem sabe
Nunca, nunca, nunca chegará.
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,17.10.08