PERDÃO
PENSO EM VOCÊ
PARA O MEU PRAZER
ME EQUILIBRO NUM FIO
PRA NÃO SOFRER
FICO DE FORA A TE OBSERVAR
A TE AGRADAR
A TE OCULTAR
A TE INCOMODAR
DE FORA É TUDO MAIS FÁCIL
VIVEMOS NUMA DANÇA A DOIS
DAQUELAS DE ROSTO COLADO
QUE DÁ UM PRAZER QUE ASSUSTA
PORQUE DOIS CORPO JUNTOS
SÃO DUAS VIDAS INDEPENDENTES
QUE PODEM DE TUDO
TE DEIXO IR
MAS VOCÊ NÃO VAI
TE DEIXO VIR
MAS VOCÊ NÃO VEM
ESTÁ PARALIZADO NUM CANTO DA VIDA
DESEJA SAIR MAS AINDA NÃO DÁ
ENTÃO COMO UM PÁSSARO LIVRE
ME PONHO A CANTAR E VOAR
QUEM SABE ISSO UM DIA
VÁ TE INSPIRAR
DO SILÊNCIO ESCURO DE DENTRO DE TI
OUSAR A SAIR
VAI VÊ QUE AQUI É A AMPLIDÃO
NÃO TEM LUGAR PARA NADA ALÉM
DO TUDO QUE DESEJAR
AQUI É O INFINITO LUGAR DE CRIAR
DE SER
DE ACEITAÇÃO
DE AUTO PERDÃO