ME TORNEI

ME TORNEI

Depois de tantos obstáculos passando e vencidos, me tornei fraca para levantar os meus punhos , os meus instrumentos e guerrilhar contra as minhas fraquezas.

Sinto cada dia uma estrela apagando dentro do meu ser.

Aqueles holofotes fortes que iluminava toda a minha alma, estão se deterionando em fagulhas que ao espalhar com vento, se apagam, várias tentativas por diversas vezes, soprandor e rezando para causar um incêndio e me iluminar por mais alguns dias.

Me tornei frágil, desanimada, carente e simplesmente sem cor .

Me tornei uma heroína, sem títulos e sem amor.

Belo dia, acordei querendo brotar das cinzas.

Com um sopro de Deus, me impulsionando para alimentar meu corpo e minha alma, acordei uma guerreira.

Me tornei algo tão forte , que hoje me deparo, como um ser totalmente extraordinário que me fez acreditar que todas essas fagulhas vão voltar a ser como cometa, que ao caminhar vão surgindo rastros de uma via láctea, com um branco reluzente e encantador.

Acordei uma vencedora e

Me tornei uma vendedora de sonhos .

Kátia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 05/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6968947
Classificação de conteúdo: seguro