QUEM SOU

QUEM SOU

Hoje acordei assim: com prazer de saber como eu sou e quem sou...

Meus cabelos brancos, minha indentidade...

Meu corpo, meu templo ...

Minha vida, meu presente...

Meu passado, meu crescimento...

Meu futuro, a Deus pertence...

Minhas filhas, meus frutos e meus amores...

Minha família, meu bem maior...

Meus pais, minhas raízes...

Meus irmãos, meus amigos...

Meus parentes, minhas histórias ...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 05/06/2020
Código do texto: T6968944
Classificação de conteúdo: seguro