TEMPO

TEMPO

O TEMPO ME PEDE TEMPO,

PARA POEIRA ACENTAR.

EU PEÇO AO TEMPO,

UM POUCO MAIS DE TEMPO,

PARA QUE EU POSSA LEVANTAR,

A SUJEIRA QUE FOI FEITA AQUI DENTRO, DEMORA MAIS TEMPO PARA LIMPAR.

TODOS OS DIAS O TEMPO VEM COBRAR, PARA ME MOSTRAR QUE CADA DIA QUE PASSA , TENHO MENOS TEMPO PARA CONSERTAR.

COMO CORRER E PASSAR O TEMPO, SE ELE PASSA RÁPIDO

PARA GANHAR.

UM AMOR "VERDADEIRO" QUE SE FEZ DESMASCARAR...

SÓ VAI SE CURAR DEPOIS QUE O TEMPO ME DEIXAR ULTRAPASSAR.

KÁTIA PORTO

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968941
Classificação de conteúdo: seguro