COVID-19


O forçado confinamento
longo tempo está durando
mudou nosso comportamento
e mal vai nos causando.

Mas esse mal nos ensina
que ainda não há tratamento
muito menos uma vacina
a solução é o isolamento.

Nossa vida ficou restrita
olhamos o mundo da janela.
Essa doença grave e maldita
não sabemos o que fazer dela.

Algo tão sério e inédito
de repente nos paralisa.
Remédios, todos sem crédito
vacina, ainda na pesquisa.

São tantos doentes fatais
internados em hospitais
enterros em valas, milhares
bem longe dos familiares.

Pior que tudo é a incerteza
somada ao medo que fez parar
mas tenho fé e clareza
que grande lição vai deixar. 


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 05/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6968833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.