Só tu podes
Só tu podes responsabilizar pela situação!
És o causador daquilo que seduz.
Conheces a própria sensação.
O que vês agora é a tua própria luz.
Só tu podes conduzir os desfrutes do prazer.
És o motivador para usufruir o amor.
Conheces o próprio sonho e o querer!
O que vês agora não podes fugir do interior.
Só tu podes relacionar com as atitudes.
És o identificador da própria afeição.
Conheces o teu jeito, as tuas virtudes.
O que vês agora é fruto da própria criação.
Só tu podes mudar a vida interior.
És o detentor da própria história.
Conheces a existência como gestor.
O que vês agora é semelhança a Deus na glória.