SOSLAIO
Francisco de Paula Melo Aguiar
A humanidade vive de viés.
Não sabe qual ideologia a seguir.
Cada teoria a cata de fiéis.
Tudo é possível, inclusive mentir.
A humanidade vive em dúvida.
Quem tem a verdade?
O remédio para curar a ferida.
O livramento, grito de liberdade.
A humanidade vive de sequela.
Não tem resposta para nada.
Esguelha o novo pela janela.
É o inicio e o fim da picada.
A humanidade vive desconfiada.
De tudo e de todos, olha o noticiário.
Só resta soslaio a completar a piada.
Jogo ideológico para enganar otário.